Sterneküche macht Schule!

An diesem Freitag wird unser Mittagessen von unseren Schülerinnen und Schülern mit Unterstützung des Sternekochs Stefan Marquard zubereitet! Einen Brief dazu erhaltet ihr heute von euren Tutoren.

"Sterneküche macht Schule“ an der Stadtteilschule Wilhelmsburg in Hamburg – Stefan Marquard und die KNAPPSCHAFT setzen sich für gesundes Mensaessen ein

(Hamburg-Wilhelmsburg, 19. Oktober 2018) Sternekoch Stefan Marquard und die KNAPPSCHAFT setzen sich mit ihrem gemeinsamen Präventionsprojekt „Sterneküche macht Schule“ für eine gesunde Ernährung an deutschen Schulen ein. In den beiden letzten Jahren hat Stefan Marquard bereits bundesweit 50 ausgewählte Schulen erfolgreich besucht und das Mensaessen nachhaltig verbessert. Für dieses Jahr sind insgesamt 20 weitere Termine geplant. Beim Aktionstag an der Stadtteilschule in Hamburg zeigt Stefan Marquard, wie gesund, lecker und frisch Schulessen sein kann – und das ohne Mehrkosten!