Save-the-date: Spreehafenfest am 2. September

Am Donnerstagnachmittag, den 02.09.2021, findet von 14-18 Uhr das Spreehafenfest auf der Pontonanlage am Spreehafen statt.

Hier werden das „MINT“-Profil der Klasse 10c und das „Wir für Hamburg“-Profil der Klasse 9d einige Projekte ausstellen und vorführen – die Ausstellung findet auf insgesamt drei Schiffen statt.

Das Rahmenprogramm wird mit dem Theaterstück „die geheimnisvolle Flaschenpost“ der Vorschulklasse eingeleitet. Zudem wird es eine Actionbound Schnitzeljagd auf der Pontonanlage geben, ein Kahoot Quiz, eine Wetter-Wolkenfotoausstellung inkl. Kalenderverkauf, einen CO2-Rucksack und vieles mehr zum Thema Wetter, Klima und Umwelt geben. Für Speis und Trank ist natürlich gesorgt.

WICHTIG

Zutritt / Corona-Hygienekonzept:

Der Zutritt zur Pontonanlage ist nur mit dem Nachweis einer der 3-G (geimpft, genesen, getestet) möglich. Am Eingang wird kontrolliert. Die Daten der Besucher werden erfasst.
Ein PCR oder Schnelltest darf maximal 24 Stunden alt sein und muss von einem Testzentrum oder Apotheke nachgewiesen werden. Selbsttests als Nachweis sind nicht zulässig.
Auf der Pontonanlage gelten die AHA-Regeln und damit eine generelle Maskenpflicht.