Ferienspaß im Inselpark

Liebe Schülerinnen, lieber Schüler, liebe Eltern,

wir möchten Euch hier ein Angebot unseres Kooperationspartners ParkSportInsel e.V. nahelegen. Dieses findet im Wilhelmsburger Inselpark um die Ecke statt! Ihr könnt euch direkt über die Mailadresse weiter unten anmelden oder ihr nutzt den folgenden Link, um zu den Infos zu gelangen:

Ferienspaß im Wilhelmsburger Inselpark:

Vier Tage gemeinsamer Ferienspaß im Wilhelmsburger Inselpark mit unterschiedlichen Programmtagen der Inselpark-Partner BUND Naturerlebnisgarten, Lernort KulturKapelle, ParkSportInsel e.V. und Wälderhaus. An jedem Tag erwartet euch - an einem der vier Standorte - ein buntes Programm mit einer vielfältigen Mischung aus coolen Trendsportarten, Naturerlebnissen, Rallye mit Geocatching sowie Bastelspaß mit Erfindergeist.

SOMMERFERIEN 2022

Montag, 11.07.2022 - Donnerstag, 14.07.2022
jeweils von 10-15 Uhr

Anmeldung bis 30. Juni 2022 direkt unter:
wilhelmsburgerinselpark@ich-will-keinen-spamhamburg-mitte.hamburg.de
inkl.Mittagessen