Besuch aus Lettland!

Wir haben Besuch aus Lettland: Sarmite Berzina ist vom 16.-27.August 2021 bei uns zu Gast. Im Rahmen eines EU-Erasmus KA1-Projektes ist sie für 14 Tage nach Hamburg gereist, um an unserer Schule in den verschiedensten Klassenstufen Englisch zu hospitieren, sich Profilunterricht anzuschauen, verschiedene Gespräche zu Herausstellungsmerkmalen unserer Schule zu führen, Kolleginnen und Kollegen zu treffen und natürlich auch, um Hamburg und Wilhelmsburg kennen zu lernen.
Frau Berzina kommt aus Jelgava, einer lettischen Stadt mit rund 60.000 Einwohnern. Sie selbst unterrichtet Englisch an einer „Grundschule“, die in Lettland von der ersten bis neunten Klasse geht.
Ziel dieses Besuches ist zum einen die persönliche Fortbildung, zum anderen sollen durch diese Auslandserfahrung neue Impulse in die eigene Schule getragen werden.

Weiterlesen im Bereich Internationales