Zirkus WILLIBALD wird 25 - Save the date!

Der Kinder-Zirkus Willibald aus Wilhelmsburg wird im Juni 25 Jahre alt! Im Sommer 1993 wurde der Zirkus Willibald auf den Elbinseln gegründet.

Dieses Jubiläum wird Anfang Juni mit einem Jubiläumswochenende mit drei großen Veranstaltungen vom 1. bis zum 3. Juni 2018 im und um das Bürgerhaus Wilhelmsburg gebührend gefeiert!

Für Schulen bis zum Jahrgang 5 und Kitagruppen findet eine erste Vorführung "Die Reise" am Freitag, den 1.6. um 13.30 h im Bürgerhaus Wilhelmsburg statt. Die große öffentliche Jubiläums-Vorstellung "Die Reise" folgt am Samstag, den 2. Juni 2018 ab 15.00 h.

Karten für die Veranstaltungen kann man im Bürgerhaus vorbestellen oder an der Tageskasse bekommen (Eintritt: Erwachsene 4 €, Kinder 2 € unter www.buewi.de  oder Tel.: 7520 17 -0).