Zirkus Willibald - erster großer Auftritt am 26. Februar um 13.30 h im Bürgerhaus - Infos und Anmeldung

In diesem Jahr wird der Zirkus Willibald 25 Jahre alt!

Anlässlich dieses Geburtstags arbeiten vier verschiedene Gruppen bereits seit letztem Sommer an den Vorbereitungen für das große Jubiläums-Fest "Die Reise" am ersten Wochenende im Juni 2018. Die Show unter Beteiligung von derzeit etwa 80 aktiven Zirkuskindern - mit vielen Kindern aus unserem Jahrgang 4 - soll ein bunter Mix aus Akrobatik, Jonglieren, Tanz und Musik werden.

Am Montag, den 26. Februar 2018 um 13.30 h steht im Bürgerhaus der erste große Auftritt an.

Die Show ist wie in den letzten Jahren besonders für Gruppen und Klassen der Vor- und Grundschule geeignet, gerne können aber auch 5. Klassen oder KollegInnen mit ihren eigenen Kindern hinzukommen! Ich habe zunächst nur unsere Schule eingeladen und halte für euch bis nächste Woche ca. 100 Karten bereit.

Eintritt: Kinder 2 €, Erwachsene: 4 €, Gruppen nach Voranmeldung: 20 €.