Auf Wiedersehen, Herr Kallmeyer!

...

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mit dem Ende dieses Schuljahres geht auch meine aktive Dienstzeit zu Ende, und es ist an der Zeit „Auf Wiedersehen“ zu sagen.

Meine 25 Jahre an der Stadtteilschule Wilhelmsburg sind wie im Fluge vergangen. Ich habe als Klassenlehrer an der Schule, die damals noch Gesamtschule Wilhelmsburg hieß, angefangen (vielleicht kennen mich einige von Ihnen noch aus „eigener Erfahrung“), bin über das Amt des Freizeitkoordinators und des stellvertretenden Schulleiters in die Funktion des Schulleiters gewählt worden und übergebe die Schule nun an meine Nachfolgerin Katja Schlünzen.

Es war für mich immer eine besondere Verantwortung und auch eine Ehre, für die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und die Kolleginnen und Kollegen tätig zu sein.

Wir haben in den vergangenen Jahren viel erreicht, und ich möchte mich bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Darüber hinaus bin ich zuversichtlich, dass Sie der Schule auch in Zukunft gewogen bleiben.

Ihnen und allen an der Schule Beteiligten wünsche ich alles Gute für die Zukunft.

Herzlich,

Ihr Jörg Kallmeyer