Interessante Links in die weite Welt!

Was gibt es Neues? Was passiert auf der Welt? Wir haben euch interessante Links zu Webseiten aufgelistet, die ihr nutzen könnt, um euch für den Unterricht vorzubereiten oder um euch im Allgemeinen zu informieren. Viel Spaß dabei!

Link zu YOUNICEF

Younicef

Younicef.de ist die Unicef-Website für Kinder und Jugendliche. Hier findet ihr Informationen und Berichte aus aller Welt, die sehr spannend aufbereitet sind!

Link zu LOGO!

ZDFtivi - logo! Kindernachrichten

In den Logo-Kindernachrichten werden aktuelle Themen der Innen- und Außenpolitik verständlich und interessant zusammengefasst. Klickt auf den kleinen Bildschirm mit dem Play-Button!

Link zu GREENPEACE-KIDS

Greenpeace - Kinderprojekt

Bei Greenpeace-Kids werden nicht nur bekannte Naturschutzaktionen von Greenpeace beschrieben, sondern auch Gründe für Aktionen mit Hilfe von Geschichten, Videos und Fotoreihen näher gebracht.

Link zur TAGESSCHAU

Tagesschau

Für die etwas Größeren von euch ist auch die Website der Tagesschau sehr interessant. Hier gibt es Nachrichten im Überblick und jede Menge Videos!